Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Бюджет Республики Башкортостан – «народный» и электронный

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Бюджет Республики Башкортостан – «народный» и электронный
Бюджет Республики Башкортостан – «народный» и электронный

Об электронном бюджете, о проекте "Народный бюджет", о повышении финансовой грамотности граждан рассказывает министр финансов Башкортостана.
Интересно, каким станет наш бюджет, когда страна вступит в ВТО. Ведь без более ощутимой поддержки собственного сельхозпроизводителя мы рискуем обрести на нищету и без того еле прозябающее сельское население. Техники современной у частников мало, кредиты под высокие проценты (относительно других стран).
Автор пишет: "Поэтому трудно однозначно сказать, - является ли Башкортостан дотационным регионом или регионом-донором."
Интересно, если уж республика, являющаяся лидером по нефтехимии и переработке, многим сельхозпоказателям и т.п. не является донором, то кто же донор в РФ? Неужто только Москва и Питер? Что-то не то, то ли в законах, то ли в королевстве Датском. Когда к частнику уходит значительная доля финансовых средств и при том большая часть населения живёт не ахти как, это явственный сигнал для государства о том, что надо что-то предпринимать в сторону улучшения жизни основной части населения.
О каком лидерстве в сельхозпроизводстве можно говорить? У нас половина урожая до сегодняшнего дня остается на полях. В Кугарчинском районе и сегодня еще комбайны по сугробам убирают подсолнечник в районе с. Исимово. Или это передовой метод сохранения урожая на корню методом естественной заморозки?
Страницы: 1