Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе объединение «Юный пилот» ликвидировать не будут

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Уфе объединение «Юный пилот» ликвидировать не будут
В Уфе объединение «Юный пилот» ликвидировать не будут

В блог Президента Башкортостана обратился руководитель уфимского объединения «Юный пилот». Он сообщил, что помещение объединения хотят отнять. Автор «ОЭГ» разбирается в ситуации.
Хорошо, что школа помогает сохранить Уфимское детско-подростковое объединение «Юный пилот». Жаль, что в этом объединении активно участвуют ученики лишь одной школы. Нужны какие-то межшкольные объединения, ведь и среди учеников других школ есть любители авиации
Думаю этот принципиальный вопрос можно адресовать в отделение "Единой России" - они обязаны отработать "народное" доверие.
Знаю я этот клуб, приходилось бывать в гостях у Азата Масалимова. Дети туда приходят и занимаются, сам видел. И ещё там неплохо оборудованная слесарно-токарная мастерская и стол для сборки дельтапланов и укладки парашютов и парапланов. Проблема там в том, что большую часть клуба отдали под коммерческий магазин и чтоб пройти до кабинетов, теперь надо ходить через подсобки магазина. Кстати, почему то претензий к магазину у пожарников и СЭС нет, хотя там состояние ничем не лучше. Понятно, куда уже готовят передачу освободившейся площади. А школа вряд ли сможет разместить мастерскую у себя, поскольку требования по пожарке и медицине в детских образовательных учреждениях куда как строже, да и денег на такое переустройство и переезд никто не даст. Так что клуб, конечно не закроют, только будет он существовать в основном на бумагах и пока его усечённый вариант будет терпеть директор школы.
А ремонт там нужен не такой уж и большой, переезд будет стоить дороже. Я только за то, чтобы клуб остался в своих стенах и очень надеюсь на понимание и поддержку Президента РБ. Тем более, что в Инорсе детских технических клубов больше нет.
Страницы: 1