Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Быть бомбилой выгодней, чем соответствовать закону?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Быть бомбилой выгодней, чем соответствовать закону?
Быть бомбилой выгодней, чем соответствовать закону?

ФЗ о такси № 69, вступивший в силу 1 сентября этого года, вызвал большое количество нареканий у таксистского сообщества. Автор «ОЭГ» разбирается в проблеме.
Почему же у нас всё через пень-колоду? Да потому, что депутаты также далеки от народа, как раньше царь-батюшка (и то, вроде, он ближе был к определённым слоям населения). Может, сейчас, когда появилась вновь некоторое разннообразие партий в Думе, что-то изменится. Хотя почти все, кто приходит в Думу, свои обещания забывают, т.к. их начинают терзать собственные интересы и амбиции.
Вот она - монопольность принятия законов ;)
Меня удивило высказывание ХРЗ о депутатском корпусе Думы от РБ.Он сказал примерно так: Нам в Думе нужны бизнесмены,чтобы они лоббировали инвестиционные процессы и выбивали деньги для Республики. А мы по наиву думали,что в ДУМе нужны в первую очередь юристы и представители разных соц.слоев населения,чтобы принимать законы отвечающие интересам граждан России. А выбивать деньги есть Министерства ,сообщества предпринимателей ,банковские структуры ит.п. Непонятно мне,однако...
А у нас и сегодня половина доходов во всем бизнесе серая. Ничего этот закон не изменит. Больше станет бомбил на легковушках. Маршрутки уйдут. Появятся минивэны, и все будет, как было. Просто теперь все клиенты станут приятелями и родственниками. Лазеек в законе полно. Это будет как борьба с игровыми клубами. Будет не частное такси, а служба доставки, служба услуг, служба помощи и т.п.
Страницы: 1