Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На каток пришла семья - папа, мама, брат и я

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
На каток пришла семья - папа, мама, брат и я
На каток пришла семья - папа, мама, брат и я
Зима - самое время покататься на коньках. Тем более коньки нынче - доступное и модное времяпрепровождение.
Цитата
Сегодня ничего не мешает подарить себе и близким праздник катания на льду, провести целый день на свежем воздухе.
...Я тоже так думала... Пришла вчера на каток на стадион имени Гастелло. Думала, покатаюсь от души. В итоге через 15 минут убежала домой. На катке был не свежий воздух, а стоял жесткий запах перегара. По льду катались пьяные подростки, которые вообще не видели, куда едут... Короче, каток - сомнительное удовольствие. И как туда идти с детьми вообще непонятно...
Цитата
Елена Колоколова пишет:
Короче, каток - сомнительное удовольствие.
В одно окно смотрели двое:
один увидел дождь и грязь,..
Другой — листвы зеленой вязь,
весну и небо голубое


В одно окно смотрели двое…
хотелось бы больше крытых катков. ведь даже в мороз -7 долго не покатаешься, а так как катки не в кажом районе города, поездку на каток можно принять за прогулку длиной в пол-дня. Особенно это ощущается, когда приходишь на каток с детьми. Да и в материальном плане это удовольствие - не из дешевых (коньки на прокат на 4 человека + плата за выход на лед+перекусить на 4 человека+дорога).
Цитата
Марина Яковенко пишет:
хотелось бы больше крытых катков
Вероятнее всего, кстати, на крытых катках и пьяных подростков с "жестким запахом перегара", как пишет Елена Колоколова, так зАпросто не встретишь. Хотя нам и на открытых не "улыбнулось" повстречаться. Гуляем днем, в субботу и воскресенье. Возможно, вечером, ситуация действительно меняется...
Крытых катков в этом году стало несколько больше, кстати. Все чаще, конечно, в ТРЦ, но зато поход по магазинам теперь можно разнообразить с активным отдыхом. Вобщем, выбор есть. Главное - захотеть, я считаю.
Цитата
Марина Яковенко пишет:
хотелось бы больше крытых катков
Марина Яковенко пишет:
Да и в материальном плане это удовольствие - не из дешевых (коньки напрокат на 4 человека + плата за выход на лед+перекусить на 4 человека+дорога).
Тут получается явное противоречие. С одной стороны, желание, чтобы ребёнок катался в тепле, а с другой, чтобы было дёшево. Это, к сожалению, не совместимо. Крытые катки на порядок дороже. Поэтому остаётся пожелать уфимцам (да и др. жителям республики) больше катков, в т.ч. и крытых. Мы не знали о крытых катках и катались в довольно сильные морозы, мне кажется, от этого ничего не потеряли.
Страницы: 1