Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ветерану из Бурзянского района вручили орден посмертно

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ветерану из Бурзянского района вручили орден посмертно
Ветерану из Бурзянского района вручили орден посмертно

67 лет родственники ветерана Отечественной войны не могли получить орден, затерявшийся в пути. Сегодня им наконец вручили Орден Славы, который так долго ждал фронтовик.
Спите спокойно, старики наши. Главное вы в памяти детей и внуков.
Удивительная история! Восхищаюсь настойчивостью и терпением брата фронтовика - Дамуллы Баязитова. Здоровья ему и долгих лет жизни! Если бы не он, награда так и не нашла бы героя. Хорошо, что в долгих поисках ему встретились неравнодушные люди. В результате получился праздник, хотя и со слезами на глазах.
Мой отец, слава Аллаху и его другу Ансафу, второй орден Славы получил при жизни. Не помню в каком году, но военком вручил эту награду и метр бумаг к нему, на которые раньше можно было не плохо жить, а в переводе на нынешние деньги он смог купить на них лишь одну бутылку водки. Наград сколько потерялось на полях войны, так же как и солдат, похороненных без имени. Война не пощадила никого в нашей стране. Им многое пришлось испытать, может поэтому в нашей стране люди так страстно желают мира.
Страницы: 1