Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Вот теперь все стало идеально

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Вот теперь все стало идеально
Вот теперь все стало идеально
В Уфе сейчас все прекрасно - и игроки, и тренер, и результаты, и планы. Все - уфимское!
Я не ярый болельщик, поэтому моё мнение может и не понравится. Мне, кажется, надо действительно играть своими игроками, а не покупными. Истинный патриотизм, когда болеют за своих игроков, которых кто-то знает с детства, со двора, со школы, а не за деньги выделенные на покупку игроков чужой страны. Пусть берут кого-то, но лишь чтобы обучаться приёмам игры, методике тренировок и т.п. Но основной костяк будет нашим. Вот тогда и будет воспитываться патриотизм, независимо от национальности. А то сейчас все клубы стараются перещеголять других в цене покупки нового игрока или тренера. Это не спорт, а что-то наподобие ставок в азартной игре.
Все не так плохо. ближайшая цель должна быть сформировать 5-ку из своих, а потом еще одну. Если с двумя своими пятерками доходить до полуфинала в гагарине, то радости будет больше, чем от чемпионства с шабашниками. А то дали поносить ребятам футболки с местной символикой и типа Уфа - чемпион, ерунда же полная.
Страницы: 1