Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Строителей Башкортостана обяжут следить за состоянием дорог

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Строителей Башкортостана обяжут следить за состоянием дорог
Строителей Башкортостана обяжут следить за состоянием дорог
Как с помощью госзакупок решить дорожные проблемы, вступит ли в силу закон о ФКС и как бороться с незаконной рубкой леса, отвечает вице-премьер Правительства РБ Илшат Тажитдинов.
А раньше, значит, никто из подрядчиков не давал гарантийный срок на построенную дорогу????????
Чудеса! :)
Автор пишет: "Например, только с начала 2011 года Минлесхозом выявлено около четырех тысяч нарушений лесного законодательства, выдано около трех тысяч предписаний, сформировано более трех тысяч протоколов по административным правонарушениям. Всего в 2011 году обнаружено 500 незаконных рубок леса. При этом около 250 случаев переданы в правоохранительные органы, по 180 материалам уголовные дела уже возбуждены. Таким образом, принимаются все меры для сохранения лесного богатства республики." Читатель может подумать что это сделано в Зауралье (речь в статье об этой части республики), но мне, кажется, это цифры в целом по республике. Если не прав, то прошу извинения.
Страницы: 1