Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкортостан, Уфа: дом спартанского терпения

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Башкортостан, Уфа: дом спартанского терпения
Башкортостан, Уфа: дом спартанского терпения
Почти три года мучаются жильцы дома № 11 по улице Губайдуллина из-за строительных недоделок. Дом был сдан без лифтов, без балконных ограждений, с дырами в крыше...
Сколько ещё приветов из прошлого правления? А ведь некоторые комментаторы из различных сайтов всю вину пытаются списать на нынешнее руководство.
Качкаеву с его командой давно пора освободить мэрию. Весь бардак со строящимися (вернее, не строящимися) домами лежит на их совести! Радик Мухарямов, похоже, не уфимец, если так наивно рассуждает. Набрать денег с дольщиков и смыться, или всё подвести под банкротство - стало хорошо отработанной схемой воровства, и почему-то одни и те же фамилии всюду фигурируют. Этот самый Одегов строил ведь не только этот дом , но ему же (за какие такие заслуги?) мэрией позже была отведена земля на строительство уже целого комплекса, итог - ещё хуже, домов нет, и не будет.
Страницы: 1