Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Время менять...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Время менять...
Время менять...

Премии уфимским хоккеистам за плей-офф, скорее всего, будут выплачены. А вот вопрос с новым тренером команды пока не решен, сообщают нашему автору источники, заслуживающие доверия.
Я посмотрел фильм "Человек, который изменил все". иногда киношная ситуация настолько сильно напоминала нынешнее положение в СЮ, что я порой был очень удивлен и в сердцах говорил: вот так же надо и в Салавате!
надеюсь, что все образуется. и клуб заиграет с новыми силами.

по поводу ситуации во время и после игры с Динамо Мск (хотя это было и при игре со Спартаком): заметил, что большинство фанатов, зрителей негативно относится к А. Радулову. Однако я уверен, что во время Еврохоккей тура все они были рады главному шайбоносцу! Откуда такая двуличность? только оттого, что тут он в чужой команде, а тогда был за сборную?
Согласен по поводу разбавить состав уфимцами. Сезон шабашники уже завалили все равно, пусть хоть свои пообстреляются. И гнать балласт из команды, гнать.... Нужно ставить задачу перед тренерским штабом наигрывать уфимских хоккеистов, для начала одну 5-ку, потом как минимум 2. Свои не смогут так позорить свой город и свою республику.
я за "жёсткий" потолок зарплат в КХЛ, это позволит выйти клубам на самоокупаемость, и как следствие не будет возможности держать у себя игроков, которые не показывают результат. А вообще вся ситуация, сложившаяся вокруг нашего любимого клуба, это фарс и обыденная картина для политической действительности нашей страны, центр приказал - периферия исполнила. Напомню, Курапов сотоварищи были признаны лучшими руководителями по версии КХЛ сезона 2010/2011. Под лозунгом "Деньги народу" были изгнаны из клуба. В это же самое время монополист нефтегазовой отрасли РФ вложил 171 млн$ в один из клубов КХЛ. Смешно!!!
Часть комментария удалена в соответствии с п. 12 Правил комментирования.
Страницы: 1