Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Еще раз о национальной гордости

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Еще раз о национальной гордости
Еще раз о национальной гордости
Национальная гордость - это не громкие лозунги, а способность жить в мире и дружбе с соседями других национальностей, учить своих детей родному языку, считает автор.
Вот скоро, когда китайские братья дойдут до нас, будем и с ними дружить и жить в согласии и любви... Полприморья они уже заполонили. Земли у нас много - жалко, что ли? Зато в согласии...
Национальный вопрос у нас по большей части надуман. Есть силы, которые пытаются раздуть из мухи слона, но, думаю это не получится. Ведь сколько у нас смешанных браков, сколько друзей разных национальностей возникает в школах, на работе, в армии... Народ давно живёт единой семьёй, особенно в селе. А в городе, не всегда ведь на лице написано, какой человек национальности, да и ошибиться можно. Помню в Бурзяне жила экономист родом из Ивановской области, вышла замуж за башкира и разговаривала хорошо. Все её уважали. Переиначив одну народную поговорку можно сказать, неважно, какой ты национальности, лишь бы человек хороший был.
Информация для размышления: все труды Ленина переписаны после его смерти 5 ( ! ) раз. Первое издание его трудов 1924 года не найти т.к. уничтожено .Как и все старые партийцы , которые мешали Сталину и К написать свою Краткую историю ВКП( б) с штурмом Зимнего ( которого не было ) и т.п. Собраны по стране все письма Ленина и его циркуляры и уничтожены .Добавлено про "казанских проституток , которых надо де топить сотнями в Волге и тысячи тп. жестокостей- для усиления так сказать борьбы и нерва революции по - сталински" .Это знали еще и советские историки - ученые. Сейчас это тоже известно .Поэтому не всему, что переиздавали в пяти редакциях последняя в 1975 год ) его трудов можно верить ...
Страницы: 1