Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Проклятый поворот

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Проклятый поворот
Проклятый поворот
Автор попал в аварию и чудом остался жив. Несчастье произошло в пятницу, 13-го. Будьте вдвойне осторожны и бдительны в этот день, советует он.
Алик, какое счастье, что эта ужасная история окончилась благополучно для тебя! Не считая изувеченной машины. Но техника - это дело наживное. Главное, что добрый ангел-хранитель тебя спас. И как не верить после этого в знаки судьбы и "несчастливое число"...
История очень поучительная, особенно для автолюбителей. И хорошо, что ты ее рассказал не только друзьям, которые тебе посочувствовали, но и читателям "ОЭГ".
Однозначно, милиция не хотела искать! Эта шантрапа - наверняка родня местных господ полицейских. Кстати, хороший вопрос для нашего народного юриста Гузель Исянгуловой: как быть, если при ДТП нет свидетелей, а нарушитель скрылся?
Хорошо то, что хорошо кончается. А какое-то предвидение возможно у людей бывает, но как проверить? А вот за рулём надо быть всегда внимательным, когда обзор невелик. Сколько я видел машин, обгоняющих меня или других на подъёме, когда не видно из-за пригорка встречных машин. Видел несколько случаев, когда казалось, всё врежется во встречную, но, слава Аллаху, не пришлось видеть таких аварий. Да и по психологии водители со временем теряют некоторую осторожность, т.к. внутренне начинают считать себя ассами. А беда только поджидает этого.
Страницы: 1