Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкортостан: дети-инвалиды смогут учиться дистанционно

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Башкортостан: дети-инвалиды смогут учиться дистанционно
Башкортостан: дети-инвалиды смогут учиться дистанционно
О мерах государственной поддержки для реализации проектов по обучению людей с ограниченными возможностями рассказывает вице-премьер Зугура Рахматуллина.
Действительно, отношение общества к детям, бедным, больным, инвалидам, старикам, животным... говорит о степени развития этого общества. Мы можем быть бедны финансово, но если мы будем богаты духовно, вряд ли кто посягнёт на нашу страну.
Первая же фраза не совсем корректная: президент первым из власть предержащих РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ что-то для инвалидов. О проблеме-то буквально кричат родители, родственники инвалидов, организации инвалидов - власть только БРАЛА НА ЗАМЕТКУ. А вот теперь появились ДЕЛА. Только Рахматуллиной веры нет: сейчас наобещает с три короба, а потом упорхнет в Госдуму.
Хотелось бы знать, дети инвалиды, получив образование и повзрослев, смогут ли найти работу? без чего ни один человек не может устроить нормально свою жизнь. В советское врамя инвалиды детства заканчивали среднюю школу с медалями; заканчивали вузы с красными дипломами, но их нигде не принимали на работу; поэтому, одни спивались, другие - сводили счёты с жизнью! Я сам инвалид детства с 1950 года и всё это знаю не по рассказам других!
Страницы: 1