Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Огненный пояс Земли»: 900-дневная «кругосветка» продолжается

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
«Огненный пояс Земли»: 900-дневная «кругосветка» продолжается
«Огненный пояс Земли»: 900-дневная «кругосветка» продолжается

Участники научной кругосветной экспедиции отметили очередную дату – ровно девять месяцев пути.
Путешествовать по миру интересно, но к сожалению, многим моим соотечественникам это не по карману. Поэтому остаётся бороздить по просторам планеты с помощью телевизора и интернета.
С удовольствием читаю подобные статьи. Восстановления зрения и здоровья Камилю Зиганшину.
Представляю, какие могут быть эмоции и впечатления у человека, который видел своими глазами всю красоту далеких нам стран, изумительные неизвестности дикой природы, слышал запахи редких цветов и растений, дегустировал редчайшие практически для всех жителей Европы плоды съедобных деревьев... Представляю, как же это все невероятно вкусно, сказочно и фантастично, если даже просто читая эти описания, ты начинаешь ощущать себя участником команды покорителей мира!!!!
Приятно вновь получить информацию о своем земляке Зиганшине. Спасибо большое автору статьи за интересный, захватывающий рассказ. Наши ожидания оправдались. Вновь - неординарная, творческая личность Камиль Фарухшинович! Моя семья знакома с творчеством писателя благодаря его книгам. Его произведения одинаково интересны и старшему поколению нашей семьи (80 лет), и среднему (50-55), и молодежи (25-30 лет). Здоровья, благополучия, творческих успехов и новых ярких впечатлений!
Все это мелочи жизни, - говорит Камиль Зиганшин. Но ведь из этого и состоит наша жизнь.Мы делаем один шаг, затем другой. Поднимаем глаза навстречу улыбке или оскалу окружающего мира. Думаем. Чувствуем. Сомневаемся. Действуем. Добавляем свои усилия к приливам и отливам добра и зла. Любим. Надеемся....
Дорогой Камиль Фарухшинович! Поздравляю тебя с присвоением звания "Заслуженный деятель культуры Российской Федерации" ! Здоровья и счастья ! Твой старый, больной, бестолковый друг Эмиль, обыватель и мещанин. Не перезагордись!
Страницы: 1