Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Евгений Маврин: кризис – в головах!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Евгений Маврин: кризис – в головах!
Евгений Маврин: кризис – в головах!

Министр экономического развития Башкортостана Евгений Маврин отвечал сегодня на вопросы читателей «ОЭГ». Темы были затронуты самые разные.
Государство не регулирует цены на бензин, но оно не регулирует и процент налога. Почему люди, отдающие всё производству и получающие "копейки" за труд, платят налоги этому государству в таких же объёмах (в процентном отношении), что и люди, зарабатывающие миллиарды на природных богатствах и банковских процентах. Когда же, наконец, установят прогрессивный налог, как в большинстве цивилизованных стран? Это, конечно, вопрос не к читателю, а к депутатам.
Ответы расплывчаты, неконкретны.
Подозреваю, что аспирантка Петрова "попала в точку": раз есть два экономических министерства, то они полностью дублируют друг друга, потому что не отвечают ни за что конкретно. Сплошное бла-бла-бла.
Вопрос о кадрах. Где можно было увидеть объявление о конкурсе на должности? Только у них на сайте? А почему не в открытом доступе? Хотелось бы увидеть данные на эти 15-20 отобранных кандидатов.
Ну и данные о том, что рост доходов превышает инфляцию - махровое вранье! Уже достали со средними цифрами. Сейчас еще начнут включать в статотчетность кратно выросшие зарплаты полицейских и военных... Будет не картина, а малина! Докажите, что стали больше получать учителя, инженеры, наемные работники бизнесменов.
А кто у нас в Думе большинство? То самое которое изменило Конституцию? ;)
Думаю есть партии, способные переломить лобби олигархов.
Идём голосовать 4 декабря.
Страницы: 1