Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В ДТП виновны… электроопоры

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В ДТП виновны… электроопоры
В ДТП виновны… электроопоры

Улица С.Богородская является одной из аварийноопасных в столице. Кто виноват и как исправить ситуацию - на эти вопросы ищет ответ постоянный автор «ОЭГ».
Вот так с помощью горожан и газеты можно потихоньку выявить наиболее проблемные участки и ликвидировать их. Человеческая жизнь бесценна.
Часто езжу по этой дороге. Еду 60км/ч, как положено - и оказываюсь САМЫМ МЕДЛЕННЫМ В ПОТОКЕ! Водители меньше 80 км/ч ездить там не желают! Налицо полное бескультурье и наплевательское отношение как к пешеходам, так и к своей жизни. А еще там стоит издевательский плакат, что за этот год погиб 1 человек. Уже как минимум пятеро!!! Я не знаю, кто ставил этот плакат, но его нужно ОБНОВЛЯТЬ! И тротуаров там оборудованных практически нет. Мэрия и ГИБДД, все жертвы - на ВАШЕЙ совести.
Цитата
[COLOR=#1d1363]"Часто езжу по этой дороге. Еду 60км/ч, как положено - и оказываюсь САМЫМ МЕДЛЕННЫМ В ПОТОКЕ! Водители меньше 80 км/ч ездить там не желают!"[/COLOR]
[COLOR=#111111]Таких дорог в Уфе-большинство.Попробуйте назвать дорогу,где водители соблюдают скоростной режим.Вынудить их могут только стоящие с радаром ГИБДД или ямы на дороге.[/COLOR]
Да, культура вождения автомобиля оставляет желать лучшего, НО! я хотела обратить внимание на другой момент - дорогу С ГРУБЫМИ НАРУШЕНИЯМИ. Кроме отсутствующего освещения, на ней не проложены тротуары для пешеходов и нет ограждений, разделяющих проезжую часть от столбов. Там вообще ничего нет.
Это опоры ЛЭП мешают дорогу нормальную сделать... Они туда-сюда прыгают каждую ночь!
Не дают ни пешеходной дорожки заасфальтировать, ни раздельные потоки организовать..... УЖАС просто! Ладно хоть коммунальные службы зря не старались пешеходные дорожки сделать - опоры ЛЭП всё бы разрушили! ;)
Полная чушь! Если нельзя подключить воздушной линией, то можно провести подземный кабель, тем более, что конструкция опор это предусматривает. В Москве уже давно уличное освещение выполняется именно подземными линиями и бетонными опорами. Будет команда из администрации - подключат в течении недели.
Цитата
gav610 пишет:
Часто езжу по этой дороге. Еду 60км/ч, как положено - и оказываюсь САМЫМ МЕДЛЕННЫМ В ПОТОКЕ!
На этой дороге ограничение по скорости 50 км/ч. Там частенько ДПСники дежурят, ловят нарушителей скоростного режима...


На счет аварии. В районе здания №57 по ул. С.-Богородская нет пешеходного перехода и светофора. Он расположен чуть дальше, пройти до него метров 100-200. Но почему-то пешеходы постоянно перебегают дорогу в неположенном месте...
И еще непонятно, что там делал 26-й Нефаз. Его маршрут по этой дороге никак не проходит...
На счет освещения. Там уже давно пора что-то делать. Реально очень темно. Сколько людей погибло на этой дороге... Постоянно там проезжаю, очень много ДТП видела. Сбивают людей, собак, кошек...
Если обратить внимание, можно увидеть, сколько венков вдоль этой дороги.
Страницы: 1