Весной по Уфе желательно передвигаться в резиновых сапогах. Да-да, именно сапоги; галоши по щиколотку вас не спасут.
23.03.2011 19:15:20
Весной по Уфе желательно передвигаться в резиновых сапогах. Да-да, именно сапоги; галоши по щиколотку вас не спасут. |
|
|
|
23.03.2011 19:15:20
так жэушники и тут халтурят, им проще навалить во дворе царь-гору из снега и пусть само потом растает, небудут они заморачиватся на вывоз тем более за деньги, пока не пропишем законодательно, так и будем в сапогах ходить.
|
|
|
|
23.03.2011 20:41:19
Непродуманные дороги без канализации будут постоянно трескаться, ломаться-толку тратить столько, пусть и некачественного, асфальта? Дорога должна быть чуть-чуть дугообразной, чтоб вода по бокам стекалась и в канализационные шлюзы уходила. Я таких дорог в Уфе не видел. Только в фильмах иностранных. Интересно, когда произойдет качественный скачок в области утилизации во всех областях? Когда мы перестанем гадить там, где живем, и там г
![]() ![]()
Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность..
|
|
|
|
23.03.2011 20:46:56
У нас куда не кинь - везде клин! Дороги расплещут, они подсохнут, а потом потечет грязь с газонов.Как проектировали проспект? Тротуары ниже газонов и тающий снег, образуя ручьи, весело несется на тротуары, а Вы пробовали с ребенком форсировать эти грязевые потоки? Хорошо Качкаеву - нет у него таких забот, а мы с тоской решаем задачу как прийти домой с сухими ногами и сухим ребенком...
Когда бордюры меняли, не задумались как это сделать чтобы людям создать удобство и бегут под ноги потоки... |
|
|
|
23.03.2011 20:48:01
Ну положим снег тает везде
Хотя ливневку у нас слава Аллаху прочистили ![]() |
|
|
|
24.03.2011 01:18:51
Весной и осенью тяжело достается обуви-быстро портится.
![]()
Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность..
|
|
|
|
24.03.2011 09:59:18
ливневки засоряются просто
|
|
|
|
24.03.2011 23:02:42
На перекрестках без "мокрухи" невозможно. В совершенно относительно цивильном месте - "Фирма Мир"
![]() |
|
|
|
25.03.2011 22:22:53
В соседний республике тоже дела не лучше в - Удмуртия. Был вчера в Ижевске да притом и там снега гораздо больше. Но народ терпит. Не успевают что ли непонятно... . Не одни мы страдаем!
|
|
|
|
26.03.2011 14:19:13
А так в Москве борются с затопами
|
|
|
|
26.03.2011 14:20:26
|
|||
|
|
26.03.2011 14:24:54
Просто кто на джипе, а кто пешком испытывает все невзгоды этой напасти! Притом, в особенности тяжело жителям, когда их какой нибудь ненормальной окунет воду и исчезнет в этом море. Тоже надо, думаю, наказать сперва, начиная с тех, кто не убрал и не принял меры по вывозу снега, не сделал отливы и прочие удобства для пешеходов. Если чины и Дума не окунутся сами в это лужу, так и будем плавать.
|
|
|
|
26.03.2011 14:27:32
В России две беды – дураки и дороги. … Очевидно, что бороться с таким положением вещей никто даже не пытается.
|
|
|
|
28.03.2011 17:11:24
|
|||
|
|
31.03.2011 02:28:37
Хорошо, что хоть какие-то дороги есть, а представьте себе, что вы живете в частном секторе и нет дороги. То есть, вот она земля, ни гравия, ни щебенки, никакой насыпи - просто голый чернозем, спасают резиновые сапоги, а с транспортом вообще напряг, он дожидается за сотню метров. Вот так живем со второй обувью, она постоянно в машине.
|
|
|
|
07.05.2011 23:42:10
Скажите спасибо,что на многих улицах есть телефонная канализация ГТС.Это трубы асбоцементные в земле с кабелями внутри,соединенные колодами смотровыми.Весной,в паводок и во время дождей они часто выполняют роль ливневки,особенно на улицах Чернышевского,Коммунистической и
других.Хотя по условиям эксплуатации воды и колодцах и каналах быть не должно.Городским властям на это указывали неоднократно - им это фиолетово. |
||||
|
|
|||