Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Где башкирская гречка?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Где башкирская гречка?
Где башкирская гречка?

В местных СМИ прошла информация о том, что в магазинах республики отсутствует башкирская гречка. Автор «ОЭГ» разбирается в проблеме.
[Удалено модератором в связи с нарушением пункта 9 Правил комментирования http://www.i-gazeta.com/about/commenting_rules.php]
Госпожа Акбашева уже 20 лет протирает это кресло, а еще НИ ОДНОГО монополиста не взяли за жабры! Дутая, бесполезная структура, проедающая деньги налогоплательщиков.
Чтобы отследить ситуацию с гречкой, нужна пара работников (один - "в полях", доугой за компом) и неделя работы.
Может быть этот же Антимонопольный комитет наконец-то накажет еще и продавцов бензина?
Дарья, на рынках стала появляться Мелеузовская душистая гречка по 40 р. кг. Чистая. Не серая с запахом плесени, как привозная в пакетах. Надеемся, не будет перебоев.
Погода нынче (в общем, почти, как всегда) подвела. Недавно ездил в сторону Зианчуринского района, так на полях ещё много неубранной свеклы, подсолнечника, в Кугарчинском районе наискось от деревень Мусино, Старохвалынск на полях наверное несколько сотен неубранных спрессованных тюков цилиндрических лежат. Не успевают вывезти, а урожай был богатый, т.к. тюки плотно на поле лежат. Техники у сельчан явно не хватает.
Страницы: 1