Пожилых россиян могут ограничить в получении водительских прав, выдавая удостоверение не на десять, а на пять лет...
31.10.2011 14:04:39
Пожилых россиян могут ограничить в получении водительских прав, выдавая удостоверение не на десять, а на пять лет... |
|
|
|
31.10.2011 14:04:39
Прежде чем поражать в правах пенсионеров, разберитесь с высокопоставленными алкашами за рулем! Или ушлепками, имеющими друзей и родственников в ГИБДД, которые откупаются от лишения прав!
Кстати, купля-продажа прав как процветала, так и процветает! Простоватые блондинки, колхозные Шумахеры во сто крат опаснее безобидного дедка на Жигулях! |
|
|
|
31.10.2011 14:32:10
Интересный вопрос, однако! Меня вот что волнует. Почему-то у нас в обществе многие вопросы пытаются решать диктатурным образом, т.е. со стороны, или, правильнее, извне. И мало внимания обращаем на необходимость повышения внутренней культуры человека. Ни один водитель не является добровольным самоубийцей. У каждого внутри себя сидит контролёр, и часто не хуже чем ГАИшник. А у пожилых людей этот контролёр особенно строг. Нельзя права этих людей законодательно, дополнительно "зажимать", "прижимать" и т.д. Кто может мне представить чёткие статданные по ДТП с участием пожилых людей? Не люблю, когда хают огульно. Смешно, как будто кол-во ДТП будет зависеть от того, на сколько лет мне выданы права, то ли 5-летним сроком, то ли 10-летним. Если депутатам делать нечего (загрязла страна в коррупции, осталось заниматься только правами стариков), нужно сокращать их кол-во беспощадно!
|
|
|
|
31.10.2011 16:14:54
Совершенно дикое предложение! Давайте тогда внесем на рассмотрение Госдумы законопроект об утилизации, например, лиц старше 50 и как в фильме "Нараяма" будем уносить пожилых людей на гору и оставлять там! Я лично просто возмущена таким предложением. Думаю, что это возмутит очень многих...
|
|
|
|
31.10.2011 16:48:07
И ведь много таких людей мы выбираем в парламент. Видимо депутат решил "отметиться", от неимения более конструктивного предложения.
|
|
|
|
31.10.2011 17:24:50
Не думаю, что подобное предложение исходит из того, что пожилые больше делают аварий, просто новый способ дополнительного отъёма денег. Ведь чтобы заменить права, нужна кругленькая сумма.
Насчёт видеорегистратора, я бы всем рекомендовал купить. Есть по цене меньше 3 тысяч, а польза громадная. Лучше на него раскошелиться, чем потом доказывать, что ты не верблюд. А за границей выпускают машины для пенсионеров (тихоходные и маломощные, но со многими наворотами), ездить на которых разрешается без прав. Это и есть забота о людях (правда цена этого автомобильчика приравнена к цене настоящего авто). |
|
|
|
01.11.2011 05:45:41
Уважаемому парламентарию Сергею Шишкареву лучше бы заняться более важными проблемами, которых немало.
|
|
|
|
02.11.2011 07:53:10
Толи еще будет. После выборов Президента России собираются отменить все льготы ветеранам труда, да и вообще все льготы.
|
|
|
|
03.11.2011 16:19:06
Азиату.
Зато депутатам прибавят. И, в конечном итоге, будет равноденствие. ![]() |
||||
|
|
|||