Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пожилым водителям выдадут «неполноценные» права?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Пожилым водителям выдадут «неполноценные» права?
Пожилым водителям выдадут «неполноценные» права?
Пожилых россиян могут ограничить в получении водительских прав, выдавая удостоверение не на десять, а на пять лет...
Прежде чем поражать в правах пенсионеров, разберитесь с высокопоставленными алкашами за рулем! Или ушлепками, имеющими друзей и родственников в ГИБДД, которые откупаются от лишения прав!
Кстати, купля-продажа прав как процветала, так и процветает! Простоватые блондинки, колхозные Шумахеры во сто крат опаснее безобидного дедка на Жигулях!
Интересный вопрос, однако! Меня вот что волнует. Почему-то у нас в обществе многие вопросы пытаются решать диктатурным образом, т.е. со стороны, или, правильнее, извне. И мало внимания обращаем на необходимость повышения внутренней культуры человека. Ни один водитель не является добровольным самоубийцей. У каждого внутри себя сидит контролёр, и часто не хуже чем ГАИшник. А у пожилых людей этот контролёр особенно строг. Нельзя права этих людей законодательно, дополнительно "зажимать", "прижимать" и т.д. Кто может мне представить чёткие статданные по ДТП с участием пожилых людей? Не люблю, когда хают огульно. Смешно, как будто кол-во ДТП будет зависеть от того, на сколько лет мне выданы права, то ли 5-летним сроком, то ли 10-летним. Если депутатам делать нечего (загрязла страна в коррупции, осталось заниматься только правами стариков), нужно сокращать их кол-во беспощадно!
Совершенно дикое предложение! Давайте тогда внесем на рассмотрение Госдумы законопроект об утилизации, например, лиц старше 50 и как в фильме "Нараяма" будем уносить пожилых людей на гору и оставлять там! Я лично просто возмущена таким предложением. Думаю, что это возмутит очень многих...
И ведь много таких людей мы выбираем в парламент. Видимо депутат решил "отметиться", от неимения более конструктивного предложения.
Не думаю, что подобное предложение исходит из того, что пожилые больше делают аварий, просто новый способ дополнительного отъёма денег. Ведь чтобы заменить права, нужна кругленькая сумма.
Насчёт видеорегистратора, я бы всем рекомендовал купить. Есть по цене меньше 3 тысяч, а польза громадная. Лучше на него раскошелиться, чем потом доказывать, что ты не верблюд.
А за границей выпускают машины для пенсионеров (тихоходные и маломощные, но со многими наворотами), ездить на которых разрешается без прав. Это и есть забота о людях (правда цена этого автомобильчика приравнена к цене настоящего авто).
Уважаемому парламентарию Сергею Шишкареву лучше бы заняться более важными проблемами, которых немало.
Толи еще будет. После выборов Президента России собираются отменить все льготы ветеранам труда, да и вообще все льготы.
Азиату.
Зато депутатам прибавят. И, в конечном итоге, будет равноденствие.:D
Страницы: 1