Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Колонка: Эмиль Мусин

Эмиль Мусин

Профессиональный журналист. За 25 лет работы в СМИ попал в «Башкирскую энциклопедию», энциклопедию «Журналисты России. XX-XXI», «Википедию» и другие книжки и справочники. В 2011 году стал лауреатом премии Правительства Республики Башкортостан (профессиональное освещение проблем местного самоуправления). Победитель (призер) 16 республиканских и 10 всероссийских конкурсов журналистского мастерства на разную тематику. Сотрудничает с рядом российских и республиканских изданий, потому что пашет, как конь, и ему многое интересно. Антигламурист. Женоуваженец, частично даже подкаблучник, потому что воспитывался мужиками. Законченный патриот и «ватник». Уверен: лучшее, что придумали приматы — это семья и дружное стадо. Руководит стадом вожак, но за свое благополучие отвечает оно само. Практически не рисуется и не выпендривается в интернет-СМИ. Так... Иногда, в силу специфики публичности. «Социальные поглаживания» за интернет-публикации воспринимает как индикаторы правильности некоторых своих шагов. Ежедневная репортерская работа научила его не терять веру в людей, наводить хрупкие мосты между ними и властью. Если его закрыть без человека в избе, в какой-нибудь глухой деревушке, через три дня он сойдет с ума. Все, что он делает, делает с людьми, для людей. И они его прощают, за побуждение к шевелению, мелкую виртуальную тиранию и ментальные терзания, к которым он пытается склонить.
23.04.2017 08:00:34
ЧЕСТНО о причине выбора жизненного пути победители олимпиад рабочих профессий из семи-восьми городов республики говорят так: «Это не для газеты... Где я смогу работать или учиться в Туймазах (Октябрьском, Шаране и т.д.)? Выбор не богат. У отца связей и денег нет, в вуз мне не поступить, да и ...
4